[Casa Alatriste : plantas de los patios en zona de la alberca] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta plantas de los patios y la zona de la alberca.