[Casa] Alatriste : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Planta baja; Planta alta; Secciones.