Casa de vacaciones en San Miguel de Allende, Guanajuato : Escala 1 : 100 : familia Alatriste - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Estas láminas presentan la planta baja y alta de la residencia.