[Casa Alatriste : muebles] : escala 1 : 10 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Mesa comedor; Detalle barra; Cómoda de la recámara.