Alatriste : Escala 1 : 5 : 1977 - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: 38) Consolas para comedor; 42) Mesa de centro.