Jesús de Montreal = Jésus de Montréal = Jesus of Montreal - Arcand, Denys (Max Films ; Gérard Mital Productions)
Un grupo de actores escenifica una muy original Pasión de Cristo, en las afueras de Montreal. Ante la oposición de la Iglesia católica y ante la intolerancia del pueblo, los actores viven en carne propia, de manera paralela, lo que en un inicio era una representación. Noveno largometraje dirigido por el cineasta canadiense, de lengua y expresión francesa, Denys Arcand.