Sistema de clasificación bibliográfica de arquitectura y urbanismo - Katzman, Israel (Centro de Investigación, Documentación e Información sobre la Vivienda : Instituto Nacional para el Desarrollo de la Comunidad Rural y de la Vivienda Popular)
Ante las limitaciones y las incongruencias para la clasificación de material sobre construcción, vivienda o urbanismo que presentan el sistema de clasificación decimal universal (CDU), el Centro de Investigación, Documentación e Información sobre la Vivienda propone aquí un sistema simplificado, más flexible y más abarcador, y por lo tanto, más práctico; se trata de un sistema que consta de 50 temas numerados del 01 al 50, subdivididos por letras y, al interior de ellos, nuevamente por números, de manera que no son necesarios los puntos para separar los tres signos.