Indización y resumen de documentos digitales y multimedia : técnicas y procedimientos - Pinto Molina, María ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contenido: 1. La cultura multimedia en el marco de la sociedad de información; 2. Los nuevos documentos en el contexto de los actuales servicios de información y documentación; 3. Del análisis textual al análisis digital; 4. El análisis de contenido de los mensajes multimedia; 5.Indización y recuperación de los nuevos documentos; 6. El resumen de los documentos audiovisuales digitales; 7. El análisis y representación del contenido del documento multimedia: introducción metodológica a los casos prácticos; 8. Indización y resumen de documentos gráficos; 9. Indización y resumen de documentos audiovisuales televisivos; 10. Indización y resumen de documentos audiovisuales videográficos y cinematográficos; 11. Indización y resumen de los recursos electrónicos.