Ideario del Sistema Universitario Jesuita ((Comunicación Oficial SUJ ;)
Documento en que se recogen los principios que guían la actuación educativa y cristiana de las universidades que conforman el Sistema Universitario Jesuita de México, con base en las orientaciones educativas de la Compañía de Jesús y de la Iglesia católica.