Hinduismo para todos - Lal, Vinay ((Para Todos ;)
Obra introductoria al hinduismo en que se revisan las complejidades que ofrece una religión sin fundador histórico, sin un libro unificador y con pocas doctrinas centrales. Se explica cuáles son sus dioses, el sistema de castas que sustenta, su relación con la sexualidad, la vida cotidiana y el ascetismo.