Iconos del diseño : el siglo XX - Albus, Volker (Electa)
Como lo indica el título, es una obra que presenta pequeñas ensayos sobre un conjunto de objetos emblemáticos del siglo XX, tales como la máquina de escribir Underwood, la cámara Leica, el Fiat 500 Topolino, el Tupperware o el Tamafotchi, por citar unos pocos.