Técnicas de grabación modernas - Miles Huber, David (Omega)
Contenido: 1. Introducción; 2. Sonido y audición; 3. Acústica y diseño del estudio; 4. Micrófonos: diseño y aplicación; 5. La grabadora de cinta magnética; 6. Tecnología de audio digital; 7. MIDI y tecnología de música electrónica; 8. Multimedia e Internet; 9. La sincronización; 10. Amplificadores; 11. La mesa de mezclas de producción de audio; 12. Procesamiento de señal; 13. Reducción del ruido; 14. Monitorización; 15. El sonido surround (envolvente); 16. Masterización; 17. Fabricación del producto; 18. Procesos de sesión de estudio; 19. Ayer, hoy y mañana; Apéndices: A. Introducción al DSP; B. Consejos sobre impuestos para los músicos.