Iniciación al software libre : OpenOffice.org 2, FireFox 2 y Thunderbird 1.5 - García Vega, Andrea ((Clave Eni))
Introducción al uso y aprovechamiento de los paquetes de cómputo libres, en que se explica el entorno de trabajo y se describen las principales operaciones que pueden hacerse con sus diversas aplicaciones: navegación en Internet, creación de hojas de cálculo, administración del correo electrónico, procesamiento de texto, creación de diapositivas, etc.