VBA Excel 2003 ((Open IT))
Lámina de referencia de las principales acciones que se pueden desarrollar con Visual Basic for Applications (VBA) en Excel: lista de las principales instrucciones, agrupación temática, modelo de objetos con Excel, colecciones, objetos.