VBA Access 2003 ((Open IT))
Lámina de referencia de las principales acciones que se pueden desarrollar con Visual Basic for Applications (VBA) en Access: lista de las principales instrucciones, agrupación temática, modelo de objetos de Access, modelo de objetos de ADO 2.5, colecciones, objetos.