Mantenimiento y reparación del PC - Laporte, Leo ((Hardware y Redes))
Contenido: 1. Anatomía básica del PC; 2. Localización y resolución de problemas de Windows XP y aplicaciones de Windows; 3. Localización y resolución de problemas de dispositivos de almacenamiento; 4. Localización y resolución de problemas de la impresora; 5. Localización y resolución de problemas gráficos y de sonido; 6. Localización y resolución de problemas de dispositivos multimedia y de imagen; 7. Localización y resolución de problemas de puertos E/S y de dispositivos de entrada; 8. Localización y resolución de problemas de redes y conexiones de Internet; 9. Localización y resolución de problemas de memoria, procesador y rendimiento del sistema; 10. Localización y resolución de problemas de energía. Apéndice: Métodos para localización y resolución de problemas.