Access 2007 - Sobrino Ibáñez, Juan José ((Guía de Iniciación))
Contenido: 1. Aspectos generales de Microsoft Access 2007; 2. Las bases de datos; 3. Creación de una base de datos; 4. Uso de las tablas; 5. Las consultas; 6. Crear formularios; 7. Informes; 8. Otras cuestiones sobre bases de datos; 9. Cómo compartir bases de datos en red local e Internet; 10.Un ejemplo práctico: DVDteca; Apéndice: soluciones a los ejercicios.