Alice 2.0 : Introducing Concepts and Techniques - Shelly, Gary B. ((Shelly Cashman))
Contenido: 1. Exploración de Alice y la programación orientada a objetos; 2. Desarrollo de métodos de software; 3. Programación con estructuras lógicas; 4. Programación dirigida por eventos en Alice.