Bases conceptuales y sistema modular : una reflexión colectiva (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
A casi treinta años de su fundación, la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco revisa los supuestos teóricos de su modelo educativo, con propuestas encaminadas a promover un desarrollo social más justo y a enriquecer la pluralidad de ideas y experiencias, a través de la renovación permanente de las prácticas educativas. El primer documento presenta la iniciativa aprobada por el Consejo Académico en marzo de 2005; el segundo, una serie de comentarios sobre el documento institucional.