Instantáneas políticas - Camacho Quiroz, César Octavio (autor); Camacho Quiroz, César Octavio (autor); Madero Quiroga, Adalberto Arturo (prólogo) ((Legisladores ;)
Obra que compila los artículos publicados por el senador priísta César Camacho y ex gobernador del Estado de México en El Sol de México, a través de los que pone de manifiesto su postura y punto de vista sobre la situación política del país, a la vez que explica las propuestas legislativas que ha presentado por parte de su partido político. Los textos se organizan en cinco grandes temas: 1. La colaboración de poderes: equilibrios y contrapesos; 2. Por la redistribución del poder y de las oportunidades; 3. Desde una perspectiva diferente; 4. Un vistazo a la política exterior; 5. La construcción de una alternancia.