Innovation, Product Development and Commercialization : Case Studies and Key Practices for Small Market Leadership - Rafinejad, Dariush (J. Ross)
Contenido: 1. Alta tecnología: contexto estratégico; 2. Estrategias de desarrollo del producto; 3. Administración de la mercadotecnia; 4. Plataforma del producto e integración del conocimiento; 5. Proceso de desarrollo del producto; 6. Excelencia en el diseño y confianza en el producto; 7. Ejecución sin defectos y administración global de recursos; 8. Administración de proyectos en el desarrollo de productos; 9. Mejores prácticas para los administradores del desarrollo del producto; 10. Listas de manejo del producto y de la tecnología para el valor del accionista.