Decoración del hogar y mueble moderno - Asensio Cerver, Francisco (Könemann)
Ilustrada con aproximadamente 2500 fotografías, la presente obra es un conjunto de ideas prácticas y recomendaciones para solucionar problemas referentes a la decoración de la vivienda, que incorpora además un repaso a los conceptos básicos de la decoración, a las principales tradiciones nacionales de diseño y el trabajo de 50 de los diseñadores más importantes del siglo XX.