Bases del diseño : impresión y acabados : f. proceso de producción de material impreso : m. proceso de finalización de la fabricación o decoración del material impreso - Ambrose, Gavin ((Bases del Diseño ;)
Colección de monografías en que se abordan diversos aspectos básicos del diseño gráfico: formato, tipografía, layout, color, imagen e impresión y acabados; en cada uno de ellos, a partir de ejemplos de prestigiosos diseñadores actuales, se explican cómo se aplican de manera práctica los conceptos teóricos presentados. En el presente volumen, dedicado a la impresión y acabados, se explica los diferentes factores prácticos y estéticos que deben tenerse en cuenta para imprimir un trabajo y para realzar su presentación final.