¿Qué es el diseño gráfico? : manual de diseño - Twemlow, Alice (Gustavo Gili)
Obra en que se trata de explicar qué es el diseño gráfico como una forma de comunicación humana interrelacionada con todos los aspectos de la vida cotidiana a través de las claves de un diseño de éxito, a la vez que explica cómo funciona y cómo comunica su mensaje a un público objetivo, así como el rol que los diseñadores tienen en la actualidad. Se acompaña con ejemplos de diseñadores y estudios representativos de todo el mundo.