The Home Organizing Planner : Clearing Your Clutter, Step by Step - Starr, Meryl (Mitchell Beazley)
Guía para resolver problemas de orden en las diversas áreas de un hogar, a través de consejos sobre decoración, maximización del espacio externos y de almacenamiento, etc.