Mediación : convivencia y resolución de conflictos en la comunidad - Rozenblum de Horowitz, Sara ((Acción Comunitaria ;)
Contiene: 1. Mediación tradicional; 2. El mediador; 3. La mediación en la comunicación; 4. Estereotipos, prejuicio y discriminación; 5. La mediación según Johan Galtung: el método Transcend.