El dolor : los nervios culturales del sufrimiento : ensayos de cine, filosofía y literatura - Domínguez, Vicente (edición) (Festival Internacional de Cine de Gijón ; Universidad de Oviedo)
Conjunto de ensayos y estudios sobre la representación del dolor en el cine, la filosofía y la literatura presentados en la octava edición de Universo Media, actividad del XLIII Festival Internacional de Cine de Gijón, celebrado en 2005.