The Magic of Careyes - Tello Díaz, Carlos (Turner ; Fundación GF Brignone)
Obra que describe, tanto a través de la palabra escrita como a través de imágenes, la región de Careyes, en la costa de Jalisco. Se retrata tanto el entorno natural como la arquitectura que se ha adaptado a éste, así como los paisajes marítimos que dan esplendor a la zona.