A la búsqueda de Wilhelm Reich - Wilson, Colin (Argos Vergara)
Obra que presenta un estudio sobre el psicoanalista austríaco Wilhelm Reich (1897-1957) en el que destaca las vicisitudes por las que afrontó durante su desarrollo profesional y las contribuciones que realizó desde esta disciplina, como la energía orgónica.