MBD : The Family Book about Minimal Brain Dysfunction - Gardner, Richard A. (Jason Aronson)
Estudio que plantea las causas, efectos y tratamiento de la disfunción cerebral mínima, conocida actualmente como trastorno por déficit de atención con hiperactividad.