La esperanza en accion - Engelmajer, Lucien J. (1990)
Obra que reúne testimonios de superación personal y reflexiones de personas que pertenecen o tienen alguna relación con La Asociación Le Patriarche, el cual es una organización internacional fundada por Lucien J. Engelmajer, que se dedica a la rehabilitación de los toxicómanos y a la prevención de la drogadicción.