Las noticias en radio y televisión : periodismo audiovisual en el siglo XXI - Oliva, Llúcia (Omega)
Manual que presenta una exposición secuencial de la elaboración de noticias en radio y televisión, organizada en los siguientes capítulos: 0) Introducción; 1) El lenguaje audiovisual; 2) La frase (I): su orden y sus elementos; 3) La frase (II): sugerencias para construir frases correctamente; 4) La frase (III): otras sugerencias; 5) La noticia: de la calle al espectador; 6) La noticia y sus formatos; 7) Las noticias son historias, las historias son noticia; 8) Cómo preparar y atraer a la audiencia; 9) El montaje: escribir para la imagen; 10) La actuación, el periodista ante la cámara; 11) El periodista multimedia; 12) El periodismo en el siglo XXI; Epílogo: calidad frente a entertenimiento y Anexo: tratamiento de datos.