Alatriste : Escala 1 : 20, 1 : 5 : 1977 : detalle fuente - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta planta, cortes y alzados de la fuente para la residencia.