Alatriste : Escala 1 : 100 : 1977 - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta planta de conjunto de la residencia.