Alatriste : [plantas, alzados, cortes] - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: 1) Planta trazo; 2) Planta baja; 3) Planta alta; 4) Alzado; 6) Anexos planta alzado y secciones.