[Unidad Auditorio] : Escala 1 : 1000 : 1971 - Peña, Julio de la (1971)
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña alrededor del Auditorio Benito Juárez, ubicada en las confluencias de la Prolongación Avenida Alcalde y Periférico Norte. Esta lámina presenta la superficie en metros cuadrados de cada sección que integra el conjunto.