La televisión moralista : valores y sentimientos en el discurso televisivo - Castañares Burcio, Wenceslao ((Fragua Comunicación ;)
Análisis sobre Operación Triunfo, reality-show musical de creación española cuya emisión inició en 2001, apoyado en datos empíricos recogidos durante la tercera temporada del programa (2003), en el que son examinados un discurso moralista vertebrado en torno al imperativo moral de la "autorrealización" y las respuestas observables de los televidentes en los mensajes enviados a través de sus teléfonos celulares.