Unidad Auditorio : curvas de nivel, proyecto oficial - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña alrededor del Auditorio Benito Juárez, ubicada en las confluencias de la Prolongación Avenida Alcalde y Periférico Norte. Esta lámina presenta la planta del terreno donde fue asentado el conjunto.