La creatividad en el lenguaje periodístico - Guerrero Salazar, Susana ((Signo e Imagen ;)
Estudio sobre los procesos de creación de neologismos en los diarios españoles, apoyado en una revisión de periódicos de información general y de periódicos especializados en deportes de los años 2000-2005.