Unidad Auditorio : Escala 1 : 1000 : 1970 : lotificación - Peña, Julio de la (1970)
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña alrededor del Auditorio Benito Juárez, ubicada en las confluencias de la Prolongación Avenida Alcalde y Periférico Norte. Estas láminas presenta las plantas para las redes de agua y drenaje del conjunto.