Lingüística aplicada del español - Lacorte, Manel ((Bibliotheca Philologica))
Obra interdisciplinaria que presenta una visión general de las tendencias actuales del español en el mundo y de su perfil histórico-geográfico. Entre los planteamientos se abordan aspectos sobre la adquisición del español como segunda lengua, su enseñanza, su posicionamiento y el contexto de las tecnologías de la comunicación, así como sus políticas lingüísticas.