Mediación y solución de conflictos : habilidades para una necesidad emergente - Soleto Muñoz, Helena (Tecnos)
Contiene: I. Las bases: 1. Aproximación al conflicto; 2. La comunicación; 3. La negociación. II. El proceso mediatorio: 1. La mediación como método de autocomposición; 2. Modelos de mediación. III. Técnicas de mediación: 1. El íter mediatoris. IV. La mediación aplicada: 1. La mediación y los mediadores.