¿Universidad S.A.? : público y privado en la educación superior - Moles Plaza, Ramón J. (Ariel)
Estudio que presenta un análisis sobre las fuentes de financiamiento de la educación superior en el contexto de la globalización y del libre comercio de la prestación de servicios educativos, así como los retos y adecuaciones que deberán afrontar las universidades, prestadoras de servicios públicos, en este dinamismo actual de liberalización económica y lucro.