La opción de compra - Sanciñena Asurmendi, Camino ((Monografías de Derecho Civil ; Obligaciones y Contratos))
Manifiesta la autora que comúnmente se ha calificado a la opción de compra como el convenio o contrato en virtud del cual una parte concede a otra, la facultad exclusiva de decidir la celebración de un contrato de compraventa; y que a vez se han generado múltiples Sentencias del Tribunal Supremo de España al respecto. Por ello, en esta obra plantea un análisis exhaustivo en torno a esta figura jurídica en el derecho civil español.