Introducción al diseño periodístico - Zorrilla Ruiz, Jesús ((Comunicación Universidad de Navarra. Manuales))
Introducción a los fundamentos del diseño editorial de periódicos, dirigida a estudiantes de licenciaturas en Ciencias de la Comunicación y desarrollada en los siguientes capítulos: 1) El concepto de diseño periodístico; 2) La tipografía; 3) La retícula; 4) La arquitectura de la página; 5) Principios generales de diseño; 6) Introducción al color; 7) Glosario y 8) Catálogo de familias tipográficas.