Science and Human Behavior - Skinner, Burrhus Frederic ((Free Press Paperbacks ;)
Obra del norteamericano Burrhus Frederick Skinner (1904-1990), uno de los principales representantes del conductismo. Para Skinner el método experimental es el único criterio de cientificidad y el criterio objetivista es el paradigma de la indagación psicológica, que asume el comportamiento directamente observable desde el exterior como único objeto de la indagación misma. Publicada originalmente en 1953, esta obra era considerada por su autor, según una carta no publicada de 1967, como la mejor expresión de su postura en el campo de la psicología.