La vida eterna - Savater, Fernando (Ariel)
Savater acomete en La vida eterna (2007) una reflexión en torno a la inmortalidad y, de modo más amplio, a "lo último", un objeto de estudio en el que se encuentran el campo especulativo de la filosofía y las preocupaciones de las doctrinas religiosas, cuya delimitación intelectual es una gran desafío que –explica el filósofo- gana cuando se libera del componente teológico. El pensador español ha agregado al ensayo una serie de conferencias y artículos periodísticos, escritos anteriormente, pero relacionados con los temas tratados en el libro.