La precisión del cuerpo : análisis filosófico de la puntería - Serrano de Haro, Agustín ((Colección Estructuras y Procesos. Filosofía))
Análisis teórico sobre el hacer puntería, se analiza qué es lo que hace un cazador que apunta a un objetivo ya sea con mediación de armas o un deporte de lanzamiento. Es la meditación del hombre sobre en qué consiste el cálculo del lanzamiento y el acto que puede fallar y que conduce a examinar y corregir el mismo, es toda la conjunción del cuerpo para realizar el tino.