Unidad Auditorio : Escala 1 : 1000 : 1973 - Peña, Julio de la (1973)
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña alrededor del Auditorio Benito Juárez, ubicada en las confluencias de la Prolongación Avenida Alcalde y Periférico Norte. Esta lámina presenta nombres de las calles del conjunto, así como los metros lineales de cada una.