Unidad Auditorio : Escala 1 : 1000 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña alrededor del Auditorio Benito Juárez, ubicada en las confluencias de la Prolongación Avenida Alcalde y Periférico Norte. Esta lámina presenta superficies en metros cuadrados de cada manzana del conjunto.